盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

朱锐

产品详情

朱锐,1987年8月23日出生于江西樟树,安徽芜湖人,中国内地女演员,毕业于北京电影学院2004级表演系 [1]  。
2013年出演都市时尚剧《辣妈正传》,饰演剧中时尚果敢单身辣妈“朱丽叶”而人气攀升 [2]  。2014年在电视剧《一仆二主》中饰 [3]  演的机关算尽的情场高手好闺蜜“莉莉”而逆袭人气 [4-6]  。2014年在当代都市轻喜剧《嫁个老公过日子》中饰演“纯爷们”的北京姑娘“宋小壮”。2014年7月24日,主演医疗行业剧《产科医生》首播,剧中饰演高冷医生“林娜” [6-7]  。同年年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》首播,剧中饰演爱情备胎“马添” [8-10]  。
2015年4月13日,主演的都市喜剧《酷爸俏妈》上星首播 [11]  。
2015年9月与范明合作主演都市励志生活剧《真心想要你幸福》 [12]  ,同年12月主演的时尚都市轻喜剧《老婆大人是80后》在江苏卫视热播 [13]  。2016年6月主演了由爱奇艺和香港寰亚联合打造的超级网剧《无间道》 [14]  ,出演一名港味十足的心理医生,12月21日该网剧在爱奇艺网站独家上线播出。
2018年,出演由林和平执导的电视剧《丁大命》出演女主角 [15]  ;8月14日,与陈坤、倪妮搭档出演的古装权谋剧《天盛长歌》在湖南卫视金鹰独播剧场首播,在剧中饰演庆妃


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


天盛长歌2018-08-14
饰演庆妃 导演沈严, 刘海波 主演陈坤, 倪妮, 赵立新
初婚2018-03-28
饰演任喜爱 导演张晓春 主演林继东, 蔡蝶
神探狄仁杰之情花金人案2017
饰演太平公主 导演谭友业, 黄庆奇 主演梁冠华, 吴卓翰, 周洁
真心想让你幸福2016-12-25
饰演翠翠 导演王滨 主演范明 王丽云
无间道2016-12-21
饰演胡家琳 导演洪金泼 , 梁国斌 主演刘松仁, 罗仲谦, 罗嘉良
太太万岁2016-07-17
饰演回娜 导演沈严, 刘海波 主演闫妮, 许亚军, 赵子琪
穿越谜团2016
饰演林琳 导演沈严, 刘海波 主演张歆艺, 袁弘, 江珊
老婆大人是80后2015-12-23
饰演刘悦 导演刘进 主演杜淳, 李小冉, 张嘉译
背着奶奶进城2015-11-06
饰演谢丽莎 导演金雷 主演张少华, 谢孟伟 , 王新
嫁个老公过日子2015-07-13
饰演宋小壮 导演刘二威 主演陈乔恩, 张译, 蔡明


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


亲密旅行[46] 2019-10-3
导演沙溢
亲密旅行2019-10-3
导演沙溢 主演安吉、沙溢、姚晨、赵子琪、许龄月、刘欢、胡可、小鱼儿
踢踏踢踏2013
饰演叶小艺
华容道200
饰演柳夏 导演李麒麟 主演梁子 , 文斯羽, 张旭光
梅里雪山2006
饰演于虹


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价




2014年在电视剧《一仆二主》中朱锐不仅将拜金女演绎的淋漓尽致,在物质上的极度追求和爱情上的无底线,让朱锐饰演的“莉莉”迷失了自我 [49-50]  。(新浪网评)
2010年朱锐在国民电视剧《媳妇的美好时代》中饰演潘凤凰一角 [51]  ,在《我们的1977》、《仙剑奇侠传三》等多部热播影视剧中有出色的表现           

朱锐
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1