盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

朱雨辰

产品详情

朱雨辰,1979年2月27日生于中国上海市,中国内地男演员。2002年毕业于中央戏剧学院98级表演系,签约北京拾捌文化经纪有限公司。 [1] 
2007年与佟大为、文章主演赵宝刚导演的电视剧《奋斗》 [2]  ;2009年与陆毅、王珞丹主演赵宝刚导演的电视剧《我的青春谁做主》;2010年与姚晨主演爱情片《摇摆de婚约》,与张静初主演短片《爱在微博蔓延时》;2011年与宋丹丹、赵宝刚合演电视剧《家的N次方》,饰演剧中男一号;2012年与马苏主演《小夫妻时代》。有钢琴十级造诣,曾为多部电视剧创作插曲。 [3-4] 
2008年获得中华慈善总会颁发的“最具慈善精神艺人”奖;2009年获得“时尚先生”盛典最受媒体关注男演员大奖;2010年获得“中国影响2009时尚盛典”年度荧屏男主角奖;2013年获得第六届上海大学生电视节“最受欢迎男演员”奖。 [5-6]  2015年11月4日,朱雨辰主演的《反恐特战队》登陆东方卫视、重庆卫视。 [7]  2016年,参演电影《我的特工爷爷》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


梦在海这边2019-12-11
饰演肖战 导演龚朝晖主演李念, 毛毅, 毛林林
你好检察官2019
我是红军2016-10-21
饰演聂九 导演桑华 主演高艺涵, 张光北, 张志坚
追击者2016-05-15
饰演常平安 导演周小刚 主演徐光宇, 于和伟, 李小冉
神鹰反恐特战队2015-11-04
饰演杨灿 导演尤小刚 主演王力可, 王斑
撞击2015
饰演客串 主演王小利, 董维嘉, 周笑莉
铁血淞沪2015
饰演张世询 导演桑华 主演万茜
约会专家2014-08-05
饰演浦卞 导演澄丰 主演郭京飞, 齐溪, 钱芳
囧爸的爱情生活2014-07-14
饰演黄元帅 导演王伟民 主演姜超, 焦俊艳, 姜妍
别叫我兄弟2014-06-04
饰演佟海涛 导演付宁 主演任重, 余皑磊, 程媛媛


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


我的特工爷爷2016
饰演朴昌盛 导演洪金宝 主演洪金宝  ;刘德华 ;陈沛妍
醉后一夜2012-06-06
导演曾国祥 主演张静初, 余文乐, 林宥嘉
消失的村庄2011
饰演吕山 导演林黎胜 主演唐一菲, 王学圻
夏日乐悠悠2011
饰演郝常 导演马楚成 主演彭于晏, Angelababy, 何洁
断了片2010
导演曾国祥, 尹志文 主演周迅, 俊伟, 严妍
四夜奇谭2010
饰演张磊 导演陈正道 主演张静初, 林宥嘉
摇摆de婚约2010
饰演张俊浩 导演鄢泼 主演姚晨, 郭晓冬, 蒋小涵
多大事啊2009-06-12
饰演王晓坡 导演韩秋池 主演张俪, 句号, 李琦
我爱3心2意2009
导演王岳伦 主演徐翠翠, 蒲巴甲
大厨小兵2008
饰演张二勇 导演侯亮 主演黄璐, 王莎莎, 王正佳


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2013    第六届上海大学生电视节“最受欢迎男演员”    (获奖)    
▪ 2010     “中国影响2009时尚盛典”年度荧屏男主角    (获奖)    
▪ 2009    《风尚志》新锐男演员    (获奖)    
▪ 2009    “时尚先生”盛典09年度最受媒体关注男演员大奖    (获奖)    
▪ 2006    “网络.娱乐.英雄会”年度最具潜力表演新人奖    徽娘宛心    (获奖)    
时尚类
▪ 2009    红人榜    (获奖)    
▪ 2009    时尚COSMO美容盛典“年度电影最佳造型艺人奖”    (获奖)    
▪ 2009     BQ 年度风尚优质偶像奖”    (获奖)    
慈善类
▪ 2008    欧美同学会与中华慈善总会联合颁发的最具慈善精神艺人奖    (获奖)                                                                   


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


朱雨辰在爱情轻喜剧电影《摇摆de婚约》中,以其自然纯熟的演技将型男厨师俊浩近乎完美的诠释出来,获得观众好评

朱雨辰
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1