盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

周丽淇

产品详情

周丽淇(Niki Chow LaiKei),1979年8月30日出生于香港 [1-2]  。中国香港影视歌三栖艺人、模特。
2002年凭借《玉女添丁》获得了香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。2004年拍摄《翡翠恋曲》。2005年签约bma并推出首张唱片《Pure Niki》,同年参演《秀才遇着兵》。2006年凭电视剧《天幕下的恋人》获2007年“我的至爱主题曲"奖项 。2007年获得Yes 2007 - 最得blog 的idol [3]  。2008年参演电视剧《最美丽的第七天》。2013年出演《好心作怪》。2014年,出演电视剧《卫子夫》饰演平阳公主。 [4]  2015年主演电视剧《卧底》。2016年,出演《有一种爱叫放手》饰演贾妙玲 [5]  ,同年出演电视剧《那年花开月正圆》 [6]  。2017年10月,周丽淇与沈震轩合唱歌曲《我真的很好》发布。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


再创世纪2018-08-29
饰演卓定垚 导演关树明 主演郭晋安、林文龙 
那年花开月正圆[6] 2017-08-30
饰演千红 导演丁黑 主演孙俪、陈晓 
有一种爱叫放手2016-10-17
饰演贾妙玲 导演程樯
有一种爱叫放手2016-10-17
饰演贾妙玲 导演程樯 主演涂松岩, 左小青
卧底2015
饰演夏岚 导演蒲腾晋 主演傅程鹏, 李泽锋
大汉贤后卫子夫2014-01-13
饰演平阳公主 导演申非凡 主演王珞丹、林峯、徐正曦、沈泰
好心作怪2013-06-03
饰演阮小吉 导演张乾文 主演苗侨伟、黄宗泽、万绮雯、王浩信、许绍雄、黄智雯
女警爱作战2012-03-12
饰演吕霏侠 导演张乾文 主演谢天华、高钧贤、吕慧仪
我的如意狼君2011
饰演徐芯 导演李添胜 主演黄浩然、陈山聪、陈自瑶、姚子羚
桌球天王2009-03-30
饰演游加勤 导演唐基明 主演郑少秋、邓健泓、滕丽名、郭政鸿


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


肥龙过江2019
饰演可儿 导演王晶、谷垣健治 主演甄子丹、王晶、毛舜筠
追龙[37] 2016
导演王晶、关智耀 主演甄子丹、刘德华 
喜爱夜蒲22012
饰演niki(客串) 导演钱国伟 主演关楚耀,连诗雅,沈震轩,刘羽琦,陈静仪
夏日恋神马2011
饰演美女路人(客串) 导演钱国伟 主演方力申、敖犬、小肥
别让我见到他2009
导演郑伊健
爱在十指紧扣蔓延时2008
导演郭富城
我要成名2006
饰演Niki(客串) 导演刘国昌 主演刘青云、霍思燕
天行者2006
饰演沈雪儿 导演阮世生 主演郑伊健、张智霖、冯德伦、方中信、霍思燕、胡静
枪林恋曲2004
饰演靖侬 导演郑保瑞 主演陈奕迅、黄浩然、王志文、秦海璐、关智斌、吴嘉龙
爱作战2004
饰演阿靖 导演郑保瑞 主演陈奕迅


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


获奖荣誉
▪ 2018    第24届华鼎奖“当代题材电视剧最佳女演员”[42]     再创世纪    (获奖)    
▪ 2017    第四届    “文荣奖”最佳女配角[43]     那年花开月正圆    (获奖)    
▪ 2013    新加坡星和无线电视大奖2013我最爱TVB电视女角色    好心作怪    (获奖)    
▪ 2013    TVB 马来西亚星光荟萃颁奖典礼2013最喜爱TVB电视角色    好心作怪    (提名)    
▪ 2013    TVB 马来西亚星光荟萃颁奖典礼2013最喜爱TVB女主角    好心作怪    (提名)    
▪ 2013    新加坡星和无线电视大奖2013我最爱TVB荧幕情侣    好心作怪    (获奖)    
▪ 2013    星和无线电视大奖2013我最爱TVB女艺人    (提名)    
▪ 2012    2012年万千星辉颁奖典礼我最喜爱的电视女角色    我的如意狼君    (提名)    
▪ 2012    MY AOD我的最爱颁奖典礼2012十五大我的最喜爱电视角色    我的如意狼君    (提名)    
▪ 2012    MY AOD我的最爱颁奖典礼2012我的最爱电视荧幕情侣    我的如意狼君    (提名)    
▪ 2012    万千星辉颁奖典礼“最佳女主角”(十强)    (提名)    
▪ 2012    2012年万千星辉颁奖典礼最佳女主角    我的如意狼君    (提名)    
▪ 2010    Yes!Idol选举2010 - 十大Yes Idol    (获奖)    
▪ 2010    Yes!Iodl选举2010 - 最冧女idol    (获奖)    
▪ 2010    上海超级赛车劲爆秀暨壹基金杯慈善明星赛女子组-亚军    (获奖)    
▪ 2007    Astro华丽台电视剧大奖2007 -“我的至爱主题曲- 郑嘉颖,周丽淇请讲    天幕下的恋人    (获奖)    
▪ 2007    我的至爱情侣档-郑嘉颖, 周丽淇    天幕下的恋人    (获奖)    
▪ 2007    Astro华丽台电视剧大奖2007我的至爱女主角    天幕下的恋人    (提名)    
▪ 2007    Astro华丽台电视剧大奖2007我的至爱角色    天幕下的恋人    (提名)    
▪ 2007    我的至爱主题曲-请讲    天幕下的恋人    (获奖)    
▪ 2007    Yes Idol 选举2007 - 十大Yes Idol    (获奖)    
▪ 2007    Astro华丽台电视剧大奖2007 -“我的至爱情侣档- 郑嘉颖,周丽淇    天幕下的恋人    (获奖)    
▪ 2006    TVB周刊TVB最强人气大奖2006    (获奖)    
▪ 2006    最强人气封面    郑嘉颖周丽淇 (第454期)    (获奖)          

周丽淇
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1