盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

菅纫姿

产品详情

菅纫姿(曾用名:菅韧姿),1991年10月19日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
2012年,出演个人首部古装喜剧《上错花轿之三嫁奇缘》,从而正式进入演艺圈。2013年,在传记电影《辛亥元勋》中饰演刘雯 [1]  ;9月,出演爱情电影《寻找罗麦》 [2]  。2014年,主演舞台剧《白鹿原》 [3]  ;12月,在古装武侠剧《神雕侠侣》中饰演柔儿 [4]  。2015年,出演的都市情感剧《何以笙箫默》播出 [5-6]  ;7月,在都市职场剧《猎场》中饰演罗伊人 [7]  。2016年6月,主演的文艺电影《幻想曲》上映 [8]  ;12月,在惊悚悬疑电影《失心者》中饰演艾青 [9]  。2017年,出演都市情感剧《合伙人》 [10]  ;10月,主演玄幻剧《问天录之少年钟馗》 [11]  。2018年,主演都市情感剧《天才管家》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


希望的大地2019
导演吴子牛 主演杨铮, 姜妍
三个女人一台戏2018
导演许长军 主演刘恺威, 江一燕, 热依扎
问天录之少年钟馗2018
饰演念儿、蝶妖、白凝雨 导演李小江 主演邢昭林, 宣璐, 徐文浩
天才管家2018饰演林小盼导演刘新 主演张博, 杨菲洋, 陆妍淇
猎场2017-11-06
饰演罗伊人 导演姜伟 主演胡歌, 陈龙, 万茜
合伙人2017
饰演辛晴 导演林家川, 马鸣 主演朱亚文, 郑元畅, 李佳航, 韩雨芹, 童苡萱, 迟嘉
秋蝉2017
饰演清泉纯子 导演付宁, 李昂 主演任嘉伦, 李曼, 刘欢, 何杜娟
待嫁十年2016-11-14
饰演董晓芳 导演刘仕裕 主演吴卓羲, 魏巍, 王晓晨
新海2016-3-0
导演李少飞 主演张赫, 孙浩涪, 张鲁一
因为爱情有幸福2016-02-24
饰演苏玫 导演刘俊杰 主演陈伟霆, 唐艺昕, 李泰


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


爱我就说是2017
饰演coco 导演杨笠舒 主演高云翔
寻找罗麦2017
饰演朱莉 导演王超 主演韩庚, 杰瑞米·埃尔卡伊姆
失心者2016-12-23
饰演艾青 导演陈尉尔 主演连凯, 许绍雄, 汤怡, 王翊菲
辛亥元勋2014-10-09
饰演刘雯 导演李育生 主演花昆
幻想曲2014-06-20
饰演姐姐 导演王超 主演胡瑞杰, 苏苏, 张徐




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-04-07 快乐大本营
2017-11-24 天天向上[26] 
2012-05-00 天天向上


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2019-01-27    第14届瑞丽模特大赛总决赛暨第6届瑞丽美容大赏2018年度最受期待女演员奖[28]     (获奖)    
▪ 2011    第13届    齐越节朗诵艺术节全国三等奖[16]     (获奖)    
▪ 2011    第13届    齐越节朗诵艺术节最佳组织奖[16]     (获奖)    
▪ 2008    第9届    全国电视“希望之星”影视表演组十佳奖[16]     (获奖)    
▪ 2008    第9届    全国电视“希望之星”舞蹈组十优奖[16]     (获奖)                                     

菅纫姿
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1