盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

阚清子

产品详情

阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。
2007年,阚清子进入北京电影学院表演系本科班就读。2009年,阚清子在民国年代剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。2011年,凭借古装言情剧《新还珠格格》中的“欣荣格格”一角而被观众所熟知 [1]  ,该剧在优酷大剧盛典上荣获年度十大电视剧优秀奖。
2013年,阚清子凭借情感励志剧《璀璨人生》中“腹黑女王”叶琳一角的出色发挥,使其人气与知名度一路飙升 [2]  ,该剧一经开播即数度占据全国同时段收视冠军,后一度创下收视率破4%的好成绩 [3]  。2016年,主演了谍战革命剧《麻雀》。2017年,主演了都市情感剧《如若巴黎不快乐》 [4]  。2019年10月,出演谍战剧《谍战深海之惊蛰》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


亲爱的自己2020
饰演张芝芝 导演丁黑主演刘诗诗, 朱一龙
谍战深海之惊蛰2019-10-22
饰演余小晚 导演孙皓 主演张若昀, 王鸥
江河水[46] 2018-12-14
饰演卢茜 导演李小亭 主演秦昊, 郭涛
如若巴黎不快乐[36] 2018-09-23
饰演阮曼君 导演张博昱 主演张翰, 林申
奶爸当家2018
饰演关姗姗 导演焦永亮 主演黄宗泽, 罗云熙
亿万继承人2018
饰演何星然 导演吴尚元(韩国) 主演崔始源, 于小彤
那刻的怦然心动2017-12-18
饰演李晨音 导演沈怡 主演胡宇崴, 洪尧
海上牧云记2017-11-21
饰演姬公主 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
通天狄仁杰2017-08-21
饰演慕容清 导演李文龙 主演任嘉伦, 陈奕
深夜食堂[48] 2017-06-11
饰演食客 导演蔡岳勋 主演黄磊 


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


宠爱2019-12-31
导演杨子 主演于和伟, 吴磊, 张子枫, 钟汉良, 杨子姗, 陈伟霆, 钟楚曦 
中国机长2019-09-30
导演刘伟强 主演张涵予, 欧豪, 杜江, 袁泉
超级快递2016-12-02
饰演丹丹 导演宋啸 主演陈赫, 宋智孝
一路惊喜2015-02-06
饰演安琪 导演金依萌 主演蒋劲夫, 张辛苑, 刘维
怖偶2014-05-07
饰演肖晖 导演王松 主演郑昊, 小彩旗, 贾伟
现场直播2014
饰演杨艳艳 导演钱永健 主演张晓龙, 许绍洋, 莫小棋
爱在那一天2012-04-13
饰演唐果 导演朱少奇 主演武艺, 马里奥, 叶青
女王2011-05-06
饰演乔敏 导演黄国柱, 田少波 主演杨蓉, 何琳, 宋洋, 汤镇业
美味情歌2009-12-01
饰演灵珊 导演陈俊仁 主演付辛博, 井柏然, 王诗蒙


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-10-25 湖南卫视《亲爱的·客栈第三季》[51] 客栈合伙人
2018-09-15 浙江卫视《我就是演员》[52] 演技竞演类励志节目挑战演员
2018-06-02 浙江卫视《高能少年团第二季》[53] 偶像对抗挑战真人秀节目嘉宾
2018-03-10 湖南卫视《声临其境》[54] 原创声音魅力竞演秀节目助演嘉宾
2017-10-07 湖南卫视《亲爱的·客栈》[55] 经营体验类观察真人秀节目嘉宾
2017-04-22 湖南卫视《快乐大本营》[56] 《不一样的美男子2》剧组
2016-10-21 湖南卫视《天天向上》[57] 嘉宾
2015-12-04 湖南卫视《全员加速中》[58] 《替身新娘》单元 饰楚玉
2015-11-15 湖北卫视《一起出发》[59] 《麻雀》剧组
2013-10-18 深圳卫视《年代秀》[60] 学近景魔术,演唱《姐姐妹妹站起来》
2013-09-14 湖南卫视《快乐大本营》[61] 《璀璨人生》剧组
2013-09-14 甘肃卫视《星梦奇媛》[62] 嘉宾
2013-08-19 黑龙江卫视《美丽俏佳人》[63] 嘉宾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2019-01    年度演艺风尚女演员    年度演艺风尚女演员[68]     (获奖)    
▪ 2018-10    第29届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖[69]     麻雀    (提名)    
▪ 2017-01    国剧盛典年度最受欢迎角色演员[37]     (获奖)    
▪ 2014-01    第一届尚趣时尚精锐大典潮流影视新人大奖[1]     (获奖)    
风尚类
▪ 2016-10    网易时尚跨界盛典年度时尚icon组合[70]     (获奖)    
▪  2013-12    第一届    精品购物指南梦享家大奖[71]     (获奖)       

阚清子
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1