盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张歆艺

产品详情

张歆艺,1981年5月29日出生于四川省资阳市,中国内地女演员、导演,毕业于中央戏剧学院表演系。
2004年,出演个人首部电视剧《风吹云动星不动》,从而进入演艺圈。2007年获得BQ年度红人榜年度潜力红人奖 [1]  。2011年凭借谍战剧《风声传奇》获得春季电视剧互联网盛典最具号召力女演员奖 [2]  。2012年,因在都市爱情剧《北京爱情故事》中饰演林夏一角而获得关注;同年,凭借剧情片《匹夫》获得第4届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖 [3]  。2013年,主演都市爱情轻喜剧《甜蜜都市》 [4]  。2014年凭借年代剧《大河儿女》获得国剧盛典年度观众最喜爱剧中角色女演员奖 [5]  2016年11月,主演的都市情感剧《咱们相爱吧》播出 [6]  。2018年主演的爱情片《泡芙小姐》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


明若晓溪2015-09-08
饰演露西 导演吴建新 主演曾沛慈, 林子闳, 徐开骋
钢铁之心2015-01-04
饰演任雨虹 导演邓安宁 主演柯有伦, 袁艾菲, 陈匡怡
没有名字的甜点店2013-05-25
饰演林佳怡 导演许富翔 主演张榕容, 刘以豪, 修杰楷
爱上巧克力2012-04-10
饰演彭凯莉 导演邓安宁, 郑德华 主演吴建豪, 曾之乔


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


战神纪2018-04-28
饰演朵歹 导演哈斯朝鲁 主演陈伟霆、林允、胡军
泡芙小姐2018-02-09
饰演泡芙小姐 导演张歆艺 主演王栎鑫、谭维维、陈哲远、于莎莎
过年好[74] 2016
饰演环卫工人 导演高群书 主演赵本山
爱情麻辣烫之情定终身[50] 2015
导演肖飞 主演何润东, 秦昊, 周一围
胜利2014
导演张猛 主演黄海波, 田雨, 于晨亮
我老公不靠谱2012-12-07
饰演董怡 导演阮世生 主演郑伊健, 蔡卓妍, 徐正曦
匹夫2012-04-24
饰演方梓珍 导演杨树鹏 主演黄晓明, 张译
失恋33天2011-11-08
饰演分手情侣组合三中的女方 导演滕华涛 主演文章, 白百何, 张默
人在囧途2010-06-04
饰演女骗子 导演叶伟民 主演王宝强, 徐峥
游龙戏凤2009-01-26
饰演霍湘如 导演刘伟强 主演刘德华, 舒淇


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2017-06-03 东方卫视《旅途的花样》 全季度加盟[56] 
2014-12-12 浙江卫视《奔跑吧兄弟》 第十期节目“楚汉之争”


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2017    第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员[83]     解忧公主    (获奖)    
▪ 2014    安徽卫视“国剧盛典”年度观众最喜爱剧中角色女演员    大河儿女    (获奖)    
▪ 2013    安徽卫视亚洲偶像盛典年度偶像大奖[84]     (获奖)    
▪ 2013    第23届浙江电视牡丹奖优秀女演员奖[85]     北京爱情故事    (获奖)    
▪ 2012    安徽卫视国剧盛典年度飞跃演员奖[38]     (获奖)    
▪ 2012    第二届    搜狐视频电视剧盛典“最佳女配角”[86]     (提名)    
▪ 2012    亚洲偶像盛典最具突破演员奖    北京爱情故事    (获奖)    
▪ 2012    第六届    真维斯娱乐大典“飞跃女演员奖”    北京爱情故事    (获奖)    
▪ 2012    MSN星月年度人气女演员    (获奖)    
▪ 2012    第四届    英国万像国际华语电影节最佳女配角奖[3]     匹夫    (获奖)    
▪ 2011    《大周末Hotspot》四周年庆典“特别推动大奖”[87]     (获奖)    
▪ 2011    优酷指数最具收视号召力女演员[32]     (获奖)    
▪ 2011    全球广告主大会“最具广告代言价值新锐明星”[88]     (获奖)    
▪ 2011    His Life2011中国新面孔评选颁奖盛典“2011中国新面孔”    (获奖)    
▪ 2011    春季电视剧互联网盛典“最具号召力女演员”[2]     风声传奇    (获奖)    
▪ 2010    《精品购物指南》精品达人俱乐部2010年度盛典“ Beauty Icon美容达人明星奖”    (获奖)    
▪ 2010    中国影响2009·时尚盛典“年度影响力时尚明星之年度魅力榜样”    (获奖)    
▪ 2007    《北京青年周刊》BQ年度红人榜“年度潜力红人奖”[1]     (获奖)  

张歆艺
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1