盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

王一博

产品详情

王一博(YiBo),1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市,中国流行乐男歌手、演员、主持人,男子演唱组合UNIQ成员,职业摩托车赛车手 [1]  。
2014年9月15日,以UNIQ组合成员身份正式出道;12月,组合获得尖叫爱奇艺之夜颁奖礼最具期待组合奖 [2]  。2015年,主演青春励志电影《梦想合伙人》 [3]  ;同年,随组合获得酷音乐亚洲盛典年度内地最佳新人奖和尖叫爱奇艺之夜颁奖礼年度音乐大奖 [4]  。2016年3月,随组合凭借歌曲《EOEO》获得美国International-K Music Awards最佳编舞奖 [5]  ;4月29日,正式成为综艺节目《天天向上》主持团“天天兄弟”成员;12月,领衔主演都市爱情励志喜剧《人间至味是清欢》 [6]  。
2017年,主演青春校园仙侠剧《私立蜀山学园》;同年,获得第十七届音乐风云榜年度盛典偶像新势力奖、亚洲影响力盛典最佳新人演员奖以及微博电视影响力盛典年度新锐艺人奖 [7]  。2018年2月,主持湖南卫视春节联欢晚会;3月,担任竞演类真人秀节目《创造101》舞蹈导师 [8]  ;4月,领衔主演仙侠古装剧《陈情令》 [9]  。9月,主演青春电竞电视连续剧《陪你到世界之巅》 [10]  。
2019年9月,主演古装剧《有翡》 [11]  。10月,王一博入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


有翡[11] 2020
饰演谢允 导演吴锦源 主演赵丽颖, 张慧雯, 陈若轩
陈情令2019-06-27
饰演蓝忘机 导演郑伟文, 陈家霖 主演肖战, 孟子义, 宣璐
陪你到世界之巅2019-06-09
饰演季向空 导演沙维琪 主演王子璇, 严禹豪, 丁冠森
超凡天赋2019
饰演蔚逸晨 导演邢潇 主演张逸杰, 张南, 王萌黎
私立蜀山学园2019
饰演滕净 导演黄俊文, 宋平 主演陈钰琪, 王以纶, 翟艺舒
青春最好时2017-08-16
饰演林佳一(特别出演) 导演周远舟 主演张雪迎, 曾舜晞
人间至味是清欢2017-08-15
饰演翟至味 导演陈铭章, 吴强 主演佟大为, 陈乔恩


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


闭嘴!爱吧2019
饰演昌林 导演成始洽 主演张艺兴, 郑秀晶
大话西游32016-09-14
饰演红孩儿 导演刘镇伟 主演韩庚, 唐嫣, 吴京
梦想合伙人2016-04-29
饰演赵书宇 导演张太维 主演姚晨, 唐嫣, 郝蕾, 李晨, 郭富城


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


单曲


因为我们在一起 (抗击疫情公益歌曲) 2020-03-04
有你在身边 (公益歌曲 致敬一线抗疫英雄) 2020-02-22
给妈咪 (电影《囧妈》宣传主题曲) 2020-01-16
无感 2019-12-30
不忘 (电视剧《陈情令》蓝忘机人物主题曲) 2019-07-08
无羁 (电视剧《陈情令》片尾曲) 2019-06-27
说剑 (游戏《天涯明月刀》太白门派主题曲) 2019-06-19
Lucky 2019-03-13
Fire 2019-01-17
年少心事 (电影《昨日青空》“青春成长曲”) 2018-10-23


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-01-18 2020湖南卫视春节联欢晚会[70] 魔术《金牌魔术师》
2019-12-31 2019-2020湖南卫视跨年演唱会 演唱歌曲《无感》
2019-11-10 湖南卫视《11.11嗨爆夜》[56] 舞蹈秀《Turn up the music》
2019-11-01 湖南卫视《嗨唱转起来》[71] 演唱歌曲《我是一颗跳跳糖》
2019-09-12 2019湖南卫视中秋之夜[72] 短片《时空的告白》(饰演青年秦远)
2019-08-22 腾讯视频《极限青春》[73] 第10期
2019-08-15 腾讯视频《极限青春》 第9期
2019-08-10 湖南卫视《快乐大本营》 垃圾分类主题
2019-08-08 腾讯视频《极限青春》 第8期
2019-08-01 腾讯视频《极限青春》 第7期
2019-07-25 腾讯视频《极限青春》 第6期
2019-07-22 芒果TV《甜蜜的任务》 揭“忘机不用淋雨”真相[74] 
2019-07-18 腾讯视频《极限青春》 第5期
2019-07-11 腾讯视频《极限青春》 第4期
2019-07-04 腾讯视频《极限青春》 第3期
2019-06-27 腾讯视频《极限青春》 第2期


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


组合奖项
▪ 2016-01-05    Internaional-K Music Awards最佳编舞奖[5]     《EOEO》    (获奖)    
▪ 2015-12-05    尖叫爱奇艺之夜    2016年度音乐大奖[86]     (获奖)    
▪ 2015-09-15    MTV欧洲音乐大奖“全球最佳艺人”中国大陆及香港地区[87]     (提名)    
▪ 2015-06-13    全球中文音乐榜上榜一位[25]     (获奖)    
▪ 2015-06-06    全球中文音乐榜上榜一位[25]     (获奖)    
▪ 2015-05-27    The show China Choice一位[88]     EOEO    (获奖)    
▪ 2015-05-23    全球中文音乐榜上榜一位    EOEO    (获奖)    
▪ 2015-04-23    酷音乐亚洲盛典    年度最佳新人(内地)[4]     (获奖)    
▪ 2014-12-06    尖叫爱奇艺之夜    最具期待组合    (获奖)    
个人奖项
▪ 2020-01-11    2019年    2019年微博之夜微博年度热度人物    (获奖)    
▪ 2020-01-11    2019年    2019年微博之夜微博年度男神    (获奖)    
▪ 2019-12-28    2019年    腾讯视频星光大赏年度人气电视剧演员[89]     (获奖)    
▪ 2019-12-28    2019年    腾讯视频星光大赏年度VIP之星    (获奖)    
▪ 2019-12-28    2019年    腾讯视频星光大赏年度偶像    (获奖)    
▪ 2019-12-08    2019TMEA腾讯音乐娱乐盛典    酷狗音乐年度金曲[90]     《无羁》    (获奖)    
▪ 2019-12-08    2019TMEA腾讯音乐娱乐盛典    酷我音乐榜样阅读公益艺人[90]     (获奖)    
▪ 2019-10-27    第六届     “第六届文荣奖”影视旅游助力大使[91]     (获奖)    
▪ 2019-09-06    2019年    2019智族GQ Men Of The Year年度突破演员[92]     (获奖)    
▪ 2018-01-11    QQ兴趣部落“心赏之夜” 年度“心”赏新锐男艺人    (获奖)    
▪ 2017-12-19    新浪时尚风格大赏 年度新锐艺人[39]     (获奖)    
▪ 2017-11-09    凤凰时尚之选颁奖盛典 年度票选网友最爱新晋演员[36]     (获奖)    
▪ 2017-09-26    微博电视影响力盛典 年度新锐艺人[7]     (获奖)    
▪ 2017-09-16    亚洲影响力盛典 最佳新人演员    (获奖)    
▪ 2017-04-09    第17届     音乐风云榜 偶像新势力[33]     (获奖)                                                                                              


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


王一博不善言辞,却是天生的舞台王者,有着与生俱来的舞蹈天赋。他回答问题言简意赅,自带点小傲娇
SoCooL
SoCooL(9张)
 (新浪娱乐评) [97]  。
王一博虽然年纪不大,但实力不容小觑,是才华与颜值并存的舞蹈担当。他有着丰富的舞蹈经验,优秀的舞蹈控制力、节奏感与精准度得到了网友的称赞,在综艺节目《天天向上》凭借可甜可盐的帅气外形和炫酷舞技受到少女们的喜爱(国际在线评) [98]  。
王一博不仅长相帅气,而且多才多艺,年纪尚小的他不仅谦逊有礼又极具偶像实力,是颇具潜力的“全能新人”(凤凰娱乐评) [99]  。
王一博为杂志《男人风尚》拍摄的封面中展现真我,随性不羁与摩登华丽交错呈现,举手投足间显示出优秀的时尚天赋,为观众带来别具一格的视觉享受 

王一博
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1