盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张梓琳

产品详情

张梓琳(Eilin),1984年3月22日出生于河北省石家庄市,中国内地时尚模特、影视演员 [1]  。
1998年,十四岁的张梓琳便获得了北京市第10届运动会“女子100米栏”丙组冠军。2003年,她获得了新丝路中国模特大赛全国总决赛十佳。2006年,获选中国十佳职业时装模特。2007年,张梓琳获得第57届世界小姐选美大赛总决赛冠军,继而成为中国在世界级选美赛事中夺冠的第一人 [1]  。
2011年,张梓琳完成了个人的银幕处女作《硬汉2》 [2]  。2013年,她与男友聂磊在泰国举行婚礼。2014年,主演了爱情片《我的早更女友》 [3]  。2015年,张梓琳被评为了北京市劳动模范


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


爱情麻辣烫之情定终身[25] 2016
饰演陈心 导演肖飞, 征长张 主演何润东, 秦昊, 周一围
我的早更女友[26] 2014-04-19
饰演林舒儿 导演郭在容 主演周迅, 佟大为, 钟汉良
大闹天宫2014
饰演女娲 导演郑保瑞 主演甄子丹, 周润发, 郭富城
不二神探2013
饰演黄飞红老婆 导演王子鸣 主演文章, 李连杰
硬汉22011
饰演韩小惠 导演丁晟 主演刘烨, 焦恩俊, 刘承俊


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-12-00 腾讯视频-吐槽大会第四季 作为嘉宾参加节目
2017-02-18 中央电视台综艺频道-朗读者 在第一期节目中朗读刘瑜的《愿你慢慢长大》
2015-04-05 腾讯视频-摩登派 张梓琳 做一个穿衣得体的女神杀手
2014-12-07 腾讯视频-摩登派 张梓琳 她用笑容赢得全世界


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2007    新丝路年度模特评比优秀职业模特     (获奖)    
▪ 2006    中国时尚奖—中国十佳职业时装模特    (获奖)    
▪ 2003    新丝路中国模特大赛全国总决赛十佳    (获奖)    
选美奖
▪ 2007    第57届    世界小姐选美大赛中国区总冠军    (获奖)    
▪ 2007    第57届    世界小姐选美大赛单项奖顶级模特项目冠军    (获奖)    
▪ 2007    第57届    世界小姐选美大赛首个单项奖沙滩小姐比基尼泳装秀项目季军     (获奖)    
▪ 2007     第57届    世界小姐选美大赛总决赛冠军    (获奖)    
慈善公益奖
▪ 2010    女性传媒奖 获"社会性别平等倡导人称号    (获奖)    
▪ 2010    BQ红人榜 获“年度公益影响力红人    (获奖)    
▪ 2009    中国风尚超模颁奖典 获得“风尚慈善超模大奖    (获奖)    
▪ 2009    集善盛—阳光名人慈善夜”获得慈善明星奖    (获奖)    
向上时尚之夜[36] 
▪ 2017年6月19日    向上最风尚女明星[36]     (获奖)                     

张梓琳
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1