盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

于洋

产品详情

于洋  ,1988年6月21日出生于黑龙江省鹤岗市,中国内地主持人、演员。
2006年,因参加辽宁卫视《家家都有戏》节目而出道。2010年2月12日,在辽宁卫视春节联欢晚会中担任主持人。2月13日,首次登上中央电视台虎年春晚并表演小品《捐款》。2011年6月6日,获得第17届上海电视节开幕式暨2011新生代华语主持群星会十大新锐华语风采主持幽默机敏风采主持奖。 2014年2月25日,客串出演由董成鹏(大鹏)执导的网络喜剧《屌丝男士3》。2014年,作为《年代秀》主场战队嘉宾参与节目录制近40期。2015年5月,与赵屹鸥(鸥哥)共同主持深圳卫视打造的全明星约饭脱口秀节目《厨房的秘密》。2015年9月,与韩国主持人李昌明一起主持由中国深圳卫视与韩国KBS电视台联合制作的全明星跨国竞技真人秀节目《中韩梦之队》。 [3]  2017年9月电影《缝纫机乐队》上映,于洋饰演的“张发财”一角非常亮眼,以真实自然的演技打动观众,虽是“反派”但却十分真诚与可爱。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


越活越来劲2018-01-19
饰演李二冬 导演刘流, 周英男 主演刘流, 闫学晶, 范明
桃花运2015
饰演沈铁军
极品女士第三季[2] 2014-09-03
导演刘嘉殷 主演于莎莎
来的都是客2011-01-23
饰演裴大发 导演赵本山 主演赵本山;小沈阳, 王小利;刘小光, 王小虎;张小伟
屌丝男士3[20] 2011-01-23
导演董成鹏 主演董成鹏;柳岩, 文章;黄海波, 白百何;任重


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


缝纫机乐队[21] 2017-09-29
饰演张发财 导演大鹏 主演古力娜扎, 黄贯中, 叶世荣, 大鹏
东北往事之破马张飞[22] 2017-02-03
饰演小地主 导演郭大雷 主演贾乃亮, 马丽, 曾志伟, 金士杰


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺主持
 
2009-02-14—2011-11-26 《明星转起来》 辽宁卫视节目
2013-05-31—2013-10-18 《我要上乡七》 辽宁卫视节目
2013-12-11—2013-12-26 《本山选谁上春晚》第一季 辽宁卫视节目
2014-01-01—2014-01-16 《本山选谁上春晚》第二季 辽宁卫视节目
2010-01-01— 《新笑林》 辽宁卫视节目
2015-05-09—2015-09-12
《厨房的秘密》
深圳卫视节目
2015-9-19—
《中韩梦之队》
深圳卫视和韩国KBS联合制作播出                                                                         


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


于洋从外形到语言风格,都很独到,是个非常非常有潜力的主持人!(内地节目主持人李艾平评 [11]  )于洋,非科班出身,但有鲜明的个人特色,和节目的气质一脉相承。(网络娱乐评论人评价 [23]  )于洋以“百变表演”与幽默搞笑的主持风格受到观众们的喜爱

于洋
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1