盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

祝绪丹

产品详情

祝绪丹,1992年4月15日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院2012级 [1]  。
2013年,因出演普法栏目剧《卧底前传之姐妹篇》而开始了她的演艺生涯 [2]  。2014年,凭借主演的微电影《爱神之夜》等获第二届“金海棠”奖 [3]  。2017年,因出演古装玄幻剧《三生三世十里桃花》被观众熟知 [4]  。2018年,祝绪丹出演的都市时尚剧《谈判官》播出;同年,她还主演了都市爱情剧《一千零一夜》 [5]  。2019年,她主演的古装武侠剧《倚天屠龙记》在腾讯视频播出 [6]  。2019年10月10日,加盟国内首档导演选角真人秀《演员请就位》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


心宅猎人2020
饰演元慕青 导演李泽露 主演侯明昊, 刘冬沁, 任洛敏, 王浥尘
倚天屠龙记2019-02-27
饰演周芷若 导演蒋家骏 主演曾舜晞, 陈钰琪, 张超人, 林雨申, 曹曦月
英雄诀2019-02-21
饰演章犀犀 导演陈家霖 主演宁静, 张睿, 吕良伟
一身孤注掷温柔2019
饰演顾婉凝 导演付玮, 周鉴葵 主演阮经天, 王天辰, 秦汉
初恋爱2019
饰演温静 导演周旭 主演徐子力, 黄一琳, 李东阳
一千零一夜2018-06-25
饰演周心妍 导演金沙主演迪丽热巴, 邓伦, 陈奕龙
谈判官2018-02-04
饰演商碧晨 导演刘一志 主演杨幂, 黄子韬, 郭品超
画心师2017-04-24
饰演岑欢 导演林健龙 主演熊梓淇, 李俊辰, 鲍天琦
囧女翻身之嗨如花2017-04-18
饰演鲁如花 导演蔡聪 主演赖艺, 徐申东, 侯俊丞
三生三世十里桃花2017-01-30
饰演玄女 导演林玉芬 主演杨幂, 赵又廷, 迪丽热巴


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


会议终结者2015-11-05
饰演姚晓曦 导演于奥 主演周铁男
马旦儿的青春期2015-09-08
饰演萧潇 导演于奥 主演周铁男, 张泰维, 舒奕橙
同学会2015-08-04
饰演石海天 导演于奥 主演周铁男, 张泰维, 舒奕橙
爱神之夜2015-04-22
饰演珠珠 导演于奥 主演周铁男, 张泰维, 舒奕橙
晚安,陌生人2014-12-16
饰演她 导演于奥 主演周铁男, 张泰维
龙潭梦2014-02
饰演灵儿 导演田七 主演田七, 计春华


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-10-12 超新星全运会第二季 ----
2019-10-11 演员请就位 ----
2019-05-25 创造营2019 助阵唱响青春《宣言》[32] 
2019-03-08 乡村合伙人 跟随节目组前往沩山村[33] 
2014-06-07 Blingbling校花纪[34] ----


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视奖项
▪ 2019-12-28    2019腾讯视频星光大赏“年度潜力电视剧演员”[38]     (获奖)    
▪ 2019-12-22    第4届    金骨朵网络影视盛典“年度飞跃女演员”[39]     (获奖)    
▪ 2018-01-02    2017国剧盛典年度媒体推荐演员[40]     (获奖)    
▪ 2015-03-28      “金票根影迷嘉年华”影迷代表(冠军)[41]     (获奖)    
其他奖项
▪ 2019-12-17    2019凤凰网时尚之选颁奖盛典“网友票选最爱女明星”[42]     (获奖)    
▪ 2018-08-24    InStyle年度偶像盛典“年度新生代偶像大奖”[43]     (获奖)    
▪ 2014-08-31    第14届    星姐选举(亚军)[44]     (获奖)    
▪ 2013-08-17    “寻找7公主”活动决赛(冠军)[45]     (获奖)    
▪ 2012-07-23    “超级粉丝奥运天使”选拔赛(季军)    (获奖)    
▪ 2012-06-27    第52届    国际小姐中国大赛网络赛区总决赛(八强)[46]     (获奖)    
▪ 2012-03-11    《我为校花狂》第一季总决赛(六强)[9]     (获奖)    
▪ 2011-07-02    寻找miss米娜模特选拔赛总决赛(冠军)[47]     (                         

祝绪丹
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1